您当前的位置:首页 > 公告公示栏  
 

徐闻县委组织部2015年部门决算及三公经费公开

时间:2016-09-05 20:14:26  来源:徐闻党建网  浏览:

一、部门基本情况
   (一)部门机构设置、职能

徐闻县委组织部是县委主管组织工作和干部工作的综合职能部门。根据编制部门的“三定”方案,领导职数一正三副,内设机构9个,分别有:办公室、干部组、青年干部组、组织组、调查研究组、党员电化教育组、干部监督组、干部培训人才工作组、党代表联络工作组。
    (二)人员构成情况

 根据《关于印发〈中共徐闻县委组织部主要职责内设机构和人员编制规定〉的通知》(徐机编[2014]31号)、《关于设立县农村党员干部现代远程教育中心的复函》(徐机编办[2008]29号)、《关于成立中共徐闻县非公有制经济组织和社会工作委员会的批复》(徐机编办[2012]47号)等文件规定,县委组织部行政编制26名。其中部长1名(由县委常委兼任),副部长3名(不含兼职),正副组长(主任)18名。按比例后勤服务人员数4名。核定财政核拨事业编制8名。现实有在职人员30人(其中行政编制人员20名,工勤人员2名,事业编人员8名),退休人员4名。

(三)决算年度的主要工作任务
    根据党的路线、方针、政策和县委以及上级组织部门的指示、决议,调查研究有关党的组织工作方面的具体情况提出实施党的组织工作的具体措施,研究和指导党组织特别是党的基层组织建设,搞好党员教育和管理;做好发展党员工作,不断提高党员的质量和党组织的战斗力。提出县管单位领导班子的调整、配备意见和建议,负责县管干部的考察和办理任免、工资、待遇、退(离)休审批手续;承办部分干部的调、交流及安置事宜,负责干部管理监督。负责组织、指导党员和干部的教育培训工作,提高党员干部素质。积极完成上级组织部门及县委下达的其他各项任务。

    二、收入决算说明

收入决算总规模、各项收入决算。格式如下:

2015年收入决算407.16万元,其中:财政拨款收入407.16万元,其他收入0万元。

三、支出决算说明

2015年支出决算407.16万元,其中:财政拨款支出407.16万元。2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出170.09万元,占41.77%,其中:工资福利支出157.48万元,商品和服务支出12.61万元。其他资本性支出等支出0元;项目支出决算237.07万元,占58.23%,主要支出项目有组织事务支出157.07万元,其它组织事务支出80万元。


  四“三公经费”财政拨款支出决算说明

2015“三公经费”财政拨款支出共10.69万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1.因公出国(境)费支出0元。

2.公务用车购置及运行维护费支出 5.59万元,主要包括:

1)公务车保有量5 辆,全年运行维护费支出5.59万元,平均每辆1.1万元。

2)公务用车购置费支出0元。

3.公务接待费支出5.1万元,主要用于基层组织建设、干部考察、干部档案工作审核等组织工作接待。

一般公开预算财政拨款基本支出决算表.jpg

政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.jpg

“三公”经费支出决算表.jpg

 

徐闻县委组织部2015决算表.XLS
文件类型: .xls d7fd4eeee159c4ac921d6f72f046cb74.xls (54.00 KB)

 

  组工动态
徐闻:部署2016年全县组织工作和“两学一做”学习教育工作
徐闻:部署201
徐闻:部署县镇领导班子换届工作
徐闻:部署县镇
徐闻:举办乡镇换届选举工作业务培训班
徐闻:举办乡镇
徐闻:16名基层党(工)委书记作党建工作述职
徐闻:16名基层
  1. 《干部任免审批表》填写要求
  2. 中共徐闻县委关于表彰先进基
  3. 关于印发《徐闻县公开选拔领
  4. 关于印发《徐闻县公开选拔优
  5. 关于推荐全县创先争优先进集
  6. 徐闻县公开选拔领导干部公告
  7. 徐闻县2015年拟录用公务员人
  8. 徐闻县2009年满40年党龄的农
  9. 徐闻县村(社区)“两委”后
  10. 关于选派优秀年轻干部担任贫
版权所有: 中共徐闻县委组织部
技术支持: 徐闻网 粤ICP备11055347号