您当前的位置:首页 > 干部工作 > 干部培训工作  
 

清华大学----徐闻县公共管理研修班(二期)开班

时间:2010-04-07 11:53:17  来源:徐闻党建网  浏览:

 

200947上午,徐闻县公共管理研修班(二期)在清华大学继续教育学院开班。徐闻县县委书记钟力、县长林海武及县委常委、组织部长王盛参加了开班仪式。

 

在仪式上,清华大学继续教育学院的林华院长对徐闻县的领导及参加学习的50名学员表示了热烈的欢迎,并热情地介绍了清华大学及其教育学院的情况。

 

钟力书记对参加学习班的同志作了重要讲话。他要求大家要更新学习理念、要学以致用、要珍惜难得的学习机会,加强交流,自觉提高,从科学发展观的高度,把学习成果转化为解决实际问题的动力。

钟力书记勉励学员

 

随后,南山镇镇长欧阳光仅代表学员作了发言,感谢县领导给大家提供了难得的学习机会、感谢清华大学继续教育学院给大家提供了学习的平台,并表态大家一定会珍惜这次学习机会,遵守学习纪律,聚精会神投入学习,争取学有所获。

欧阳光仅代表学员发言

 

林海武县长代表徐闻县政府接受了林院长赠送的纪念品。

林海武县长接受纪念品

 

最后,王盛常委要求大家一定要遵守学习纪律, 不负县领导的重望,争取学有所成,完成学习重任。

王盛常委强调学习纪律

学员们认真听课

(图:曾飞慧/文:唐国旭)

  干部培训工作
  1. 清华大学----徐闻县公共管理
  2. 站出来 请进来 走出去 管得好
版权所有: 中共徐闻县委组织部
技术支持: 徐闻网 粤ICP备11055347号