您当前的位置:首页 > 基层组织建设 > 工作动态  
 

徐闻评选出100个(名)创先争优先进基层党组织、优秀共产党员

时间:2012-06-26 14:43:06  来源:徐闻党建网  浏览:

图1 投票评选现场 .jpg
图1 评选会现场


  徐闻党建网讯蔡明智 文/图) 2012年6月13日上午,徐闻县经过全县各行各业100名党员代表的投票评选,评选出了100个(名)创先争优“先进基层党组织”、“优秀共产党员”。

  自2010年开展创先争优活动以来,徐闻县涌现出一批先进集体和先进个人。根据中共徐闻县委深入开展创先争优活动领导小组办公室《关于印发〈徐闻县“创先争优先进基层党组织”评选表彰工作方案〉等九个评选表彰工作方案的通知》(徐创先办〔2012〕1号)文件精神,在2012年“七一”前,徐闻县委将专项表彰100个(名)创先争优“先进基层党组织”、“优秀共产党员”。全县各基层党组织采取自下而上、上下结合,反复酝酿、差额遴选的办法进行推荐,经县委组织部、县直工委、县教育局、县卫生局、县国资局、县农业局以及县“两新”组织党工委等牵头单位领导班子集体讨论,推荐产生出初步候选对象,报县委创先争优办公室,并在《徐闻党建网》、县电视台、县委公示栏等予以公示。经公示,最后确定“先进基层党组织”候选对象30个,“村(社区)集体经济十强” 候选对象19个,“优秀村(社区)党支部书记”候选对象20名,“优秀共产党员•村(社区)带头致富标兵”候选对象20名,“优秀共产党员•公务员标兵”候选对象20名、“优秀共产党员•师德标兵” 候选对象20名、“优秀共产党员•卫生标兵”候选对象20名、“优秀共产党员•爱岗敬业标兵”候选对象19名、“优秀共产党员•创业标兵” 候选对象20名。

图2 李德东.jpg
图2  在评选会上,县委组织部副部长李德东就评选工作的有关事项作了说明。


  在评选会上,县委组织部副部长李德东就评选徐闻县创先争优“先进基层党组织”、“优秀共产党员”的有关事项作了说明。来自全县各行各业的100名党员代表参加了评选投票活动,他们在听了候选对象的先进事迹介绍后,实事求是地投下一票。

图3-1.jpg
图3  来自全县各行各业的100名党员代表实事求是地投下他们的一票。

  经过工作人员的计票,最终评选出100个(名)创先争优“先进基层党组织”、“优秀共产党员”。其中:创先争优“先进基层党组织”20个、“村(社区)集体经济十强”10个、“优秀村(社区)党支部书记”10名、“优秀共产党员•村(社区)带头致富标兵”10名、“优秀共产党员•公务员标兵”10名、“优秀共产党员•师德标兵”10名、“优秀共产党员•卫生标兵”10名、“优秀共产党员•爱岗敬业标兵”10名、“优秀共产党员•创业标兵”10名。
 

  工作动态
  1. 践行科学发展观 实实在在服务
  2. 徐闻县举行公开选拔领导干部
  3. 徐闻县加强村(社区)“两委
  4. 徐闻评选出100个(名)创先争优
  5. 湛江市委常委、组织部长邓振
  6. 徐闻县召开2011年组织工作会
  7. 徐闻县首个“党代表工作室”
  8. 湛江市委组织部领导到徐闻调
  9. 徐闻县率先在全市举行新一届
  10. 徐闻为推进“三进三同三促进
版权所有: 中共徐闻县委组织部
技术支持: 徐闻网 粤ICP备11055347号