您当前的位置:首页 > 组工自身建设 > 考试情况  
 

徐闻县委组织部举行组工干部业务知识考试

时间:2010-03-16 14:55:39  来源:徐闻党建网  浏览:

 

为检验干部学习成果,提高干部的自身素质,10月19日下午,徐闻县委组织部在县会务中心视频会议室举行组工干部业务知识考试。考试由周业燕常务副部长、黄韵副部长、李德东副部长监考,采用闭卷形式进行。
业务知识考试是县委组织部“讲、赛、干”等“促学”活动之一,每半年进行一次。由各组室根据自身的业务各出100道题,集中形成题库,然后按比例抽出100道题出一份试卷,试题内容不仅涵盖了干部选拔任用、组织建设、干部监督、党员干部教育、人才工作以及党建调研等方面的知识,还包括邓小平理论、“三个代表”重要思想、《党章》等党的基本理论知识和党的十七大精神等知识。题型有单项选择题、多项选择题、判断题等。考试进行统一评分,对成绩优秀者进行表扬。

 “考试促学”活动无形中增强了组工干部学习各种业务知识和理论知识的意识,提高了干部的政治素质,营造良好的学习氛围。

  考试情况
  1. 徐闻县委组织部举行组工干部
版权所有: 中共徐闻县委组织部
技术支持: 徐闻网 粤ICP备11055347号